天虹商场股份有限公司
第四届董事会第二十四次会议决议公告

2018-02-14   作者:

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

天虹商场股份有限公司(以下简称"公司") 第四届董事会第二十四次会议于2018年2月13日以通讯形式召开,会议通知已于2018年2月7日以书面及电子邮件方式通知全体董事、监事及高管人员。本次会议应到董事9名,实到9名。本次会议由公司董事长主持,会议召开符合《公司法》、公司《章程》及《董事会议事规则》的有关规定。

一、会议审议通过《关于提名公司独立董事候选人的议案》

叶少琴女士因个人原因辞去公司第四届董事会董事、董事会审计委员会主任委员、董事会提名委员会委员以及董事会薪酬与考核委员会委员职务,需增补一名独立董事成员。经公司董事会推荐,同意提名陈少华先生为公司独立董事候选人,任期至本届董事会届满。

表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权。

公司独立董事候选人需经深圳证券交易所审核无异议后方可提交股东大会审议。

二、会议审议通过《关于调整公司内部管理机构的议案》

为更好匹配公司战略发展需要,加强公司的经营管理,提升组织机构的运营效率,同意公司对内部管理机构进行如下调整:

1、为实现公司数字化、智能化零售目标,进一步提升公司技术研发和应用能力,公司将信息部整合进数字化经营中心,下设数字化技术中心。

2、由于公司总部大厦物业已委托中航物业管理有限公司进行管理,取消物业管理部。

表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权。

附件:简历

陈少华先生,中国国籍,1961年12月出生,厦门大学经济学博士,无境外永久居留权。历任厦门大学会计系助教、讲师、副教授、中兴通讯股份有限公司独立董事、厦门三五互联科技股份有限公司独立董事、福建南纺股份有限公司独立董事、福建纳川管材科技股份有限公司独立董事、厦门市美亚柏科信息股份有限公司独立董事、天马微电子股份有限公司独立董事、福建七匹狼实业股份有限公司独立董事,现任厦门大学管理学院会计系教授、中国中材国际工程股份有限公司独立董事、中兴通讯股份有限公司独立董事、大博医疗科技股份有限公司独立董事、中华联合保险集团股份有限公司独立董事。

陈少华先生与公司控股股东及实际控制人不存在关联关系,未持有公司股份,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,亦不属于"失信被执行人"。

特此公告。

天虹商场股份有限公司董事会

二○一八年二月十三日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。