广州酒家集团股份有限公司
关于总经理辞职的公告

2018-02-14   作者:

证券代码:603043 证券简称:广州酒家 公告编号:2018-006

广州酒家集团股份有限公司

关于总经理辞职的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

广州酒家集团股份有限公司(以下简称"公司")董事会于2018年2月12日收到公司总经理徐伟兵先生提交的书面辞职报告,徐伟兵先生因收到担任公司党委书记等任命安排,向公司申请辞去公司总经理职务。辞去该职务后,徐伟兵先生仍继续担任公司董事长及董事会下属相关专业委员会委员职务。

根据《公司法》及《公司章程》的相关规定,徐伟兵先生辞职报告自送达董事会时起生效。在公司新的总经理到位前,徐伟兵先生将继续负责和主持公司的全面经营工作,徐伟兵先生的前述辞职事项不会影响公司相关工作的正常运行,公司也将按有关程序尽快完成相关职位的人员选聘工作。

特此公告。

广州酒家集团股份有限公司董事会

2018年2月14日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。