广东四通集团股份有限公司
关于收到政府补贴的公告

2018-02-14   作者:

证券代码:603838 证券简称:四通股份 公告编号:2018-008

广东四通集团股份有限公司

关于收到政府补贴的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

根据潮州市科学技术局、潮州市财政局潮科【2018】5号文《关于下达2017年度省企业研究开发省级财政补助项目计划的通知》,广东四通集团股份有限公司于2018年2月12日收到潮州市枫溪区经济和信息化局科技发展专项资金1,506,300.00元。

根据《企业会计准则第16号-政府补助》之规定,上述补贴与收益相关的,计入当期损益;与资产相关的,确认为递延收益,自长期资产可供使用时起,按照长期资产的预计使用期限,将递延收益平均分摊转入当期损益。公司将根据补助款项的类型及时进行相关会计处理,具体会计处理以会计师年度审计确认后的结果为准,敬请广大投资者注意风险。

特此公告。

广东四通集团股份有限公司董事会

2018年2月13日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。