深圳日海通讯技术股份有限公司关于
收购芯讯通无线科技(上海)有限公司股权的进展公告

2018-02-14   作者:

证券代码:002313 证券简称:日海通讯 公告编号:2018-007

深圳日海通讯技术股份有限公司关于

收购芯讯通无线科技(上海)有限公司股权的进展公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

深圳日海通讯技术股份有限公司(以下简称"公司"、"日海通讯")于2017年12月22日披露了《关于收购芯讯通无线科技(上海)有限公司股权的提示性公告》(公告编号:2017-066),披露了公司收购芯讯通无线科技(上海)有限公司股权的事宜(以下简称"本次交易")。公司于2018年1月9日召开2018年第一次临时股东大会,审议批准了本次交易,并于2018年1月10日,披露了《2018年第一次临时股东大会决议公告》(公告编号:2018-002)(内容详见巨潮资讯网www.cninfo.com.cn、《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》)。公司现就该事项进展情况再次进行公告。

2018年2月13日,晨讯科技集团有限公司召开股东特别大会,审议批准了本次交易。

公司和交易各方将尽快办理芯讯通无线科技(上海)有限公司股权过户的工商登记、外汇管理等相关中国政府主管部门的备案或批准手续。

公司将根据本次交易的进展情况,及时履行信息披露义务。

特此公告。

深圳日海通讯技术股份有限公司

董事会

2018年2月13日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。