大连晨鑫网络科技股份有限公司关于股东股份解除质押的公告

2018-02-14   作者:

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

大连晨鑫网络科技股份有限公司(以下简称“公司”)于今日接到公司控股股东刘德群先生的通知,获悉刘德群先生于2018年2月12日将其质押的部分股份办理了解除质押登记手续,现将有关情况公告如下:

一、股东股份解除质押的基本情况

1、股东本次股份解除质押的基本情况

注:2017年2月14日公司在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)刊登了《关于股东进行股票质押式回购交易的公告》,刘德群先生将其所持有本公司股份37,000,000股质押给国金证券股份有限公司进行股票质押式回购业务。具体内容详见2017年2月14日刊登于《中国证券报》、《证券时报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的相关公告(公告编号:2017-014)。刘德群先生上述质押给国金证券股份有限公司的本公司股份经 2016 年年度权益分派实施完毕后,原质押股份数量由 37,000,000股增加为55,000,000股。现对上述到期股份进行购回。

2、股东股份累计被质押的情况

截至本公告日,刘德群先生共持有本公司股份360,781,750股,占本公司总股本的 25.28%,其中已质押股份221,207,850股,占刘德群先生持有公司股份总数的61.31%,占本公司总股本的15.50%。

二、备查文件

1、中国证券登记结算有限责任公司股份冻结明细

特此公告。

大连晨鑫网络科技股份有限公司董事会

二〇一八年二月十四日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。