招商局蛇口工业区控股股份有限公司
关于招商创融-招商蛇口长租公寓第一期资产支持专项计划成立的公告

2018-02-14   作者:

本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

以招商局蛇口工业区控股股份有限公司(以下简称“公司”)为发行人的“招商创融-招商蛇口长租公寓第一期资产支持专项计划”(以下简称“专项计划”)于2017年12月收到深圳证券交易所(以下简称“深交所”)出具的《关于招商资管“招商创融-招商蛇口长租公寓第一期资产支持专项计划”符合深交所挂牌条件的无异议函》(深证函〔2017〕643号),具体内容详见公司于2017年12月2日登载在《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》及公司指定信息披露网站巨潮资讯网的《关于招商蛇口长租公寓资产支持专项计划符合深交所挂牌条件的公告》。

2018年2月13日,经信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)验资,本次专项计划认购金额为人民币20亿元。其中:优先级资产支持证券规模为19.9亿元;次级资产支持证券规模为0.1亿元。根据《证券公司及基金管理公司子公司资产证券化业务管理规定》和《招商创融-招商蛇口长租公寓第一期资产支持专项计划说明书》的相关规定,本专项计划已符合成立条件,于2018年2月13日正式成立。自成立之日起,招商证券资产管理有限公司作为本专项计划的管理人,将正式开始管理本专项计划。本专项计划基本情况如下表:

特此公告。

招商局蛇口工业区控股股份有限公司

董事会

二零一八年二月十四日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。