杭州联络互动信息科技股份有限公司
关于公开发行公司债券批复到期的
公告

2018-02-14   作者:

证券代码:002280 证券简称:联络互动 公告编号:2018-023

杭州联络互动信息科技股份有限公司

关于公开发行公司债券批复到期的

公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

杭州联络互动信息科技股份有限公司(以下称"公司"或"本公司")于 2017 年 3 月 1 日收到中国证监会出具的《关于核准杭州联络互动信息科技股份有限公司向合格投资者公开发行公司债券的批复》(证监许可[2017] 253 号),核准公司向合格投资者公开发行面值总额不超过 22 亿的公司债券。该批复自核准发行之日(2017 年 2 月 22 日)起 24 个月内有效。本次公司债券采用分期发行方式,首期发行自中国证监会核准发行之日起12个月内完成;其余各期债券发行,自中国证监会核准发行之日起 24 个月内完成。详情请见公司在巨潮资讯网发布的《关于向合格投资者公开发行公司债券获得中国证监会核准批复的公告》(公告编号:2017-031)

获得本次公开发行公司债券的批复后,公司密切关注债券市场利率变动情况,积极开展发行准备工作。在综合考虑公司业务发展需求以及融资成本等因素后,为保证公司和投资者的利益,公司未在该批复有效期内实施本次公开发行公司债券,该批复已到期失效。

特此公告。

杭州联络互动信息科技股份有限公司

董事会

2018年2月14日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。