浙江久立特材科技股份有限公司
控股股东部分股份补充质押的公告

2018-02-14   作者:

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

浙江久立特材科技股份有限公司(以下简称“公司”)近日接到控股股东久立集团股份有限公司(以下简称“久立集团”)函告,获悉久立集团将其所持有本公司的部分股份办理了补充质押,具体事项如下:

一、股东股份质押的基本情况

二、股东股份累计被质押的情况

截至本公告披露日,久立集团直接持有本公司无限售条件流通股318,512,086股,占本公司总股本的37.85%;通过股票收益互换持有本公司无限售条件流通股3,542,802股,占本公司总股本的0.42%。本次质押10,500,000股,质押部分占本公司总股本的1.25%;累计质押247,850,000股,质押部分占本公司总股本的29.45%。

截至本公告披露日,久立集团所质押的股份不存在平仓风险,本次股份质押系久立集团的补充质押,不涉及新增融资安排,质押风险在可控范围之内,上述质押行为不会导致公司实际控制权发生变更。如后续出现平仓风险,久立集团将采取包括但不限于追加保证金、补充质押或提前偿还部分债务等措施应对上述风险。公司将持续关注久立集团质押情况及质押风险情况,并按照有关规定及时履行信息披露义务,敬请投资者注意投资风险。

三、备查文件

1、证券质押及司法冻结明细表。

特此公告。

浙江久立特材科技股份有限公司

董事会

2018年2月14日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。