深圳市金新农科技股份有限公司公告(系列)

2018-02-14   作者:

证券代码:002548 证券简称:金新农 编号:2018-018

深圳市金新农科技股份有限公司关于

董事长、总经理增持公司股份的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

深圳市金新农科技股份有限公司(以下简称“公司”)近日收到公司董事长兼总经理陈俊海先生关于增持公司股份的通知,基于对公司目前价值的判断及对公司未来持续稳定发展的信心,陈俊海先生于2018年2月9日通过深圳证券交易所交易系统集中竞价方式增持公司股份4万股。现将有关情况公告如下:

一、本次增持情况

二、增持前后持股变化情况

本次增持后,陈俊海先生直接持有公司股份15,272,629股。

三、增持方式

通过深圳证券交易所交易系统集中竞价方式增持公司股份。

四、其他说明

1、本次增持体现了公司董事长兼总经理陈俊海先生对公司发展前景及未来持续稳定的发展充满信心。

2、陈俊海先生本次增持公司股份不会导致公司股权分布不具备上市条件,不会导致公司控股股东、实际控制人发生变化。

3、本次增持公司股份的行为将根据中国证监会和深圳证券交易所的有关规定,增持之日起六个月内不减持所持有的公司股份。

特此公告。

深圳市金新农科技股份有限公司董事会

二O一八年二月十三日

证券代码:002548 证券简称:金新农 公告编号:2018-019

深圳市金新农科技股份有限公司

关于控股子公司

收到补偿款进展的公告(六)

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

深圳市金新农科技股份有限公司(以下简称“公司”)控股子公司武汉天种畜牧有限责任公司(以下简称“武汉天种”)为响应环保政策的要求,配合政府做好产业布局调整,积极推进部分猪场的退养工作,并预计将在一段时间内会陆续收到政府的补偿款(具体以实际到账为准)。具体内容详见公司在《证券时报》、《上海证券报》、《中国证券报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露的《关于控股子公司拆迁相关事项的公告》、《关于控股子公司收到补偿款的公告》等相关公告。

一、收到补偿款的进展情况

近日,公司控股子公司武汉天种收到退养补偿款500万元。截止本公告日,武汉天种(含其合并范围内的子公司)已累计收到补偿款4,448.86万元。

二、对公司的影响

公司控股子公司武汉天种及其子公司收到的退养补偿款作为专项款项,用于成本补偿及相关税费等费用支出,具体的会计处理和对相关财务数据的影响以公司审计机构的审计结果为准。公司将积极关注剩余退养补偿款的到位情况并及时履行信息披露义务。

特此公告。

深圳市金新农科技股份有限公司董事会

二O一八年二月十三日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。