富奥汽车零部件股份有限公司
关于股东办理股票质押式回购交易
提前购回的公告

2018-02-14   作者:

证券代码:000030、200030 证券简称:富奥股份、富奥B 公告编号:2018-05

富奥汽车零部件股份有限公司

关于股东办理股票质押式回购交易

提前购回的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

富奥汽车零部件股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到股东吉林省天亿投资有限公司(以下简称“天亿投资”)的通知,获悉其在2018年2月12日,将持有本公司9,922万股股份办理了股票质押式回购交易提前购回业务,相关手续已经办理完毕。具体情况如下:

一、 股份原质押的基本情况

天亿投资与国泰君安证券股份有限公司(以下简称“国泰君安”)于 2016 年 8 月 24日签订《股票质押式回购交易业务协议》,约定将其持有的本公司9,922万股质押给国泰君安,用于办理股票质押式回购业务。质押期间该部分股权予以冻结不能转让。详见公司于2016年9月1日披露的《股东解除质押及进行股票质押式回购交易的公告》(公告编号2016-29)。

二、 股份解除质押情况

三、股东股份累计被质押的情况

截止公告披露日,天亿投资持有公司股份201,132,059股,占公司总股本15.55%,不存在质押情况。

四、 备查文件

1. 提前购回证明文件

特此公告。

富奥汽车零部件股份有限公司董事会

2018年2月13日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。