华数传媒控股股份有限公司公告(系列)

2018-02-14   作者:

证券代码:000156 证券简称:华数传媒 公告编号:2018-017

华数传媒控股股份有限公司

关于重大资产重组停牌进展的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

华数传媒控股股份有限公司(以下简称"公司")因公司控股股东华数数字电视传媒集团有限公司正在筹划向公司置入盈利资产的重大事项,可能构成重大资产重组,经公司向深圳证券交易所申请,于2017年12月26日上午开市起停牌。后经核实,公司筹划的重大事项构成重大资产重组,于2018年1月10日转入重大资产重组程序并继续停牌,公司股票自2017年12月26日起连续停牌不超过一个月。停牌期满,根据筹划重大资产重组的进展,经公司申请,公司股票于2018年1月26日开市起继续停牌,并预计继续停牌时间不超过1个月。相关公告详见公司于2017年12月26日、2018年1月3日、1月10日、1月17日、1月25日、2月1日、2月8日分别披露的《关于筹划重大事项的停牌公告》(公告编号:2017-058)、《关于筹划重大事项停牌的进展公告》(公告编号:2018-001)、《关于重大资产重组停牌公告》(公告编号:2018-002)、《关于重大资产重组停牌进展的公告》(公告编号:2018-004)、《关于筹划重组停牌期满申请继续停牌的公告》(公告编号:2018-005)、《关于重大资产重组停牌进展的公告》(公告编号:2018-008)、《关于重大资产重组停牌进展的公告》(公告编号:2018-011)。

截至本公告日,公司与有关各方以及中介机构积极开展本次重大资产重组相关工作,本次重大资产重组涉及的尽职调查、审计、评估、商务谈判等工作正在有序开展中。鉴于该事项尚存在不确定性,为保证信息披露公平,维护广大投资者利益,避免股票价格异常波动,公司股票将继续停牌。停牌期间,公司将根据相关事项进展情况及时履行信息披露义务,至少每五个交易日发布一次重大资产重组的进展公告。

公司指定的信息披露媒体为《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》、《上海证券报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn),有关信息均以公司在上述指定媒体披露信息为准,敬请广大投资者关注相关公告并注意投资风险。

特此公告。

华数传媒控股股份有限公司

董事会

2018年2月13日

证券代码:000156 证券简称:华数传媒 公告编号:2018-018

华数传媒控股股份有限公司关于

选举陆政品先生为公司董事长的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

华数传媒控股股份有限公司(以下简称"公司")于2018年2月12日召开第九届董事会第二十二次会议,审议通过《关于选举公司董事长及调整董事会专门委员会成员的议案》。依据《公司法》、《公司章程》等有关规定,公司董事会选举陆政品先生为公司第九届董事会董事长,其任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会届满之日止。同时,依据《公司章程》规定,董事长为公司法定代表人,故公司法定代表人变更为陆政品先生。公司将尽快完成法定代表人的工商登记变更手续。

陆政品先生简历如下:

陆政品,男,中国国籍,无境外居留权,1972年出生,中共党员,天津商学院大学本科毕业。历任杭州市文化创意产业办公室副主任、常务副主任,杭州市委宣传部副部长等职。现任华数数字电视传媒集团有限公司党委副书记、副董事长、总经理,华数传媒控股股份有限公司董事长。

特此公告。

华数传媒控股股份有限公司

董事会

2018年2月13日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。