江苏辉丰生物农业股份有限公司关于实际控制人及一致行动人、
董事、监事、高管、核心骨干增持公司股票的进展公告

2018-02-14  

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  江苏辉丰生物农业股份有限公司(以下简称“公司”、“辉丰股份”)收到公司副总经理、财务负责人杨进华女士、公司子公司总经理王加平先生的通知,其于2018年2月12日通过二级市场增持了公司股份,现将有关情况公告如下:

  一、本次增持的基本情况

  1、增持人员及增持资金

  ■

  2、本次增持前后持股变化情况

  ■

  (说明:本公告中股权比例计算均按四舍五入原则列示,如明细与合计存在的尾差均为四舍五入导致。)

  二、本次增持的目的

  本次增持是基于对公司未来发展的信心和投资价值的认可。

  三、后续增持计划

  自2018年2月12日起至未来6个月内公司实际控制人及一致行动人、董事、监事、高管、核心骨干拟增持公司股票,详见公司于2018年2月12日在《证券时报》、《中国证券报》及巨潮资讯网 (http://www.cninfo.com.cn)披露的《关于实际控制人及一致行动人、董事、监事、高管、核心骨干增持公司股票的公告》(公告编号:2018-006)。

  因此,增持人员将根据二级市场情况,依据中国证券监督管理委员会及深圳证券交易所的相关规定,通过自有及自筹资金方式,可能继续增持公司股票。

  四、承诺事项

  本次增持人承诺本次增持公司的股票在增持期间和增持完成后6个月内不减持公司股票。增持人的本次增持行为将严格遵守法律、法规、部门规章及深圳证券交易所业务规则。

  五、其他说明

  1、本次增持行为符合《公司法》、《证券法》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》等相关法律、法规、部门规章、规范性文件的规定。

  2、本次增持行为不会导致公司股权分布不具备上市条件,不会导致公司实 际控制人发生变化。

  3、公司将继续关注公司董事、监事及高级管理人员持有本公司股份的有关 情况,并按照相关规定及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  江苏辉丰生物农业股份有限公司

  董事会

  二〇一八年二月十三日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。