广东万家乐股份有限公司
关于股东股票质押式回购交易业务
提前购回的公告

2018-02-14   作者:

证券代码:000533 证券简称:万家乐 公告编号:2018-007

广东万家乐股份有限公司

关于股东股票质押式回购交易业务

提前购回的公告

本公司及其董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

广东万家乐股份有限公司(以下简称"本公司"或"公司")于2018年2月13日接到股东张明园先生(持有本公司股份54,472,109股,占公司总股本的7.89%)的《告知函》,内容为:

张明园先生曾于2016年10月31日向中国银河证券股份有限公司申请办理了一笔股票质押式回购交易业务,将其持有的本公司无限售流通股中的5,400万股质押给中国银河证券股份有限公司,申请流动资金贷款。该笔股票质押式回购业务的到期购回日为2017年10月31日。

到期后,张明园先生对上述原业务约定的初始交易本金为24,404万元的股票质押回购业务进行延期购回,对应质押股票数量为4,358万股,均为无限售流通股,购回日延期至2018年1月31日。

2018年1月24日,张明园先生办理了该笔业务的提前购回,解除质押公司股票共计4,358万股,均为无限售流通股。

截至本公告日,张明园先生持有的本公司股份不存在质押情况。

特此公告。

广东万家乐股份有限公司董事会

二〇一八年二月十三日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。