湖北凯乐科技股份有限公司关于第九届董事会第十六次会议审议的调整湖南
长信畅中科技股份有限公司业绩承诺
议案有关内容的补充说明公告

2018-02-14   作者:

证券代码:600260 证券简称:凯乐科技 编号:临2018-017

湖北凯乐科技股份有限公司关于第九届董事会第十六次会议审议的调整湖南

长信畅中科技股份有限公司业绩承诺

议案有关内容的补充说明公告

2018年2月13日湖北凯乐科技股份有限公司(以下简称"公司"或"凯乐科技")第九届董事会第十六次会议审议了《关于调整湖南长信畅中科技股份有限公司业绩承诺的议案》,并发布了相关公告,应上交所监管要求,现就公告相关内容补充说明如下:

1、公告里所提及的2016年3月公司完成对湖南长信畅中科技股份有限公司(以下简称"长信畅中")非公开发行股份认购,是指目标公司长信畅中对凯乐科技非公开发行股份,凯乐科技以纯现金认购,不涉及非公开发行股份购买资产,不构成重大资产重组。

2、凯乐科技认购长信畅中股权的资金来源为自有资金,不涉及凯乐科技通过非公开发行股份募集资金。

3、有关凯乐科技认购长信畅中非公开发行股份的相关信息,详见凯乐科技(临2015-087)第八届董事会第二十二次会议决议公告、(临2015-088)对外投资公告、(临2016-013)第八届董事会第三十四次会议决议公告。

特此公告

湖北凯乐科技股份有限公司董事会

二○一八年二月十四日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。