潜江永安药业股份有限公司
关于持股5%以上股东减持股份的提示性公告

2018-02-14  

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2018 年 2月 13 日,潜江永安药业股份有限公司(以下简称“公司”)收到持股 5%以上股东深圳市上元资本管理有限公司(以下简称“上元资本”)的《简式权益变动报告书》。上元资本于2018年2月5日至2018年2月13日期间,通过集中竞价交易方式减持公司无限售条件流通股3,231,600股,占公司总股本的1.64%。本次减持后,上元资本持有公司9,731,376股,占公司总股本的4.95%,不再属于公司持股5%以上的股东,具体情况如下:

  一、股东减持情况

  1、减持股份情况

  ■

  2、本次减持前后持股情况

  ■

  注:部分数据尾数存在差异,是由于四舍五入所致。

  上元资本持有公司的股份不存在被质押、冻结等其他任何权利限制情况。

  二、其他相关说明

  1、本次减持的股东上元资本不属于公司控股股东、实际控制人,本次减持后,上元资本不再属于公司持股5%以上的股东。

  2、上述权益变动具体情况见中国证监会指定信息披露媒体巨潮资讯网

  (www.cninfo.com.cn)公告的《潜江永安药业股份有限公司简式权益变动报告书》。

  三、备查文件

  潜江永安药业股份有限公司简式权益变动报告书。

  特此公告。

  潜江永安药业股份有限公司

  董 事 会

  二○一八年二月十三日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。