海马汽车集团股份有限公司监事会九届十六次会议决议公告

2018-01-13   作者:

本公司及监事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

海马汽车集团股份有限公司监事会九届十六次会议于2018年1月10日以电子邮件等方式发出会议通知,并于1月12日以现场与通讯表决相结合的方式召开。

本次会议应出席的监事3人。其中,2名监事现场出席,陈勇采用通讯方式表决。本次会议由李琳主持。

会议以3票赞成、0票反对、0票弃权,审议通过了《关于改选监事的议案》,并提交公司股东大会审议。

附:监事候选人简历

王鸿儒,男,1965年生,大学本科,工程师。现任本公司党委书记、海马投资集团有限公司行政总监。1988年至1993年,就职于中国第一拖拉机工程机械集团公司;1994年至2009年,先后任海马汽车公司售后服务部业务经理、销售部大区经理、人事部部长、管理本部副本部长、党委书记助理;2003年至2016年任本公司监事;2007年至2016年任本公司监事长、党委副书记;2017年至今任本公司党委书记、海马投资集团有限公司行政总监。未持有本公司股份,从未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和深圳证券交易所的惩戒,非失信被执行人。

海马汽车集团股份有限公司

监事会

2018年1月13日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。