深圳市特尔佳科技股份有限公司关于处置西安子公司土地事项的进展公告(三)

2018-01-13  

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  一、土地处置基本情况

  按照第四届董事会第三次会议及2017年第一次临时股东大会审议通过的《关于处置西安子公司土地方案的议案》,公司全资子公司西安特尔佳制动技术有限公司(以下简称"特尔佳制动")与陕西省西咸新区沣东新城土地储备中心(以下简称"土地储备中心")签署了《国有建设用地使用权收储协议》(以下简称"《收储协议》")及《补充协议》。详情参见2017年8月4日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露的《关于处置西安子公司土地事项的进展公告》(公告编号:2017-053)。

  2017年8月21日,特尔佳制动收到土地储备中心先行支付的土地收储款28,000,000.00元人民币以及该宗地产生的契税、城市配套费、土地使用税以及勘探费合计21,684,719.70元人民币,上述款项共计49,684,719.70元人民币。特尔佳制动尚余27,969,500.00元收储款未收到。详情参见2017年8月23日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露的《关于处置西安子公司土地事项的进展公告(二)》(公告编号:2017-060)。

  二、进展情况

  近日,公司全资子公司特尔佳制动收到陕西省西咸新区开发建设管理委员会下发的《关于收回西安特尔佳制动技术有限公司136752.94平方米国有土地使用权的决定》(西咸国土字[2017]第15号)(以下简称"《决定》"),《决定》指出收回土地的相关事宜,按照沣东新城土地储备中心与特尔佳制动签订的《收储协议》执行。

  公司将积极配合沣东新城土地储备中心、政府相关部门,完成后续相关工作,收回余款。

  公司将持续关注本次收储的进展情况,及时履行信息披露义务。

  特此公告。

  深圳市特尔佳科技股份有限公司

  董事会

  2018年1月12日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。