京投发展股份有限公司关于收到拆迁补偿款余款及搬迁奖励费的公告

2018-01-13   作者:

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

因宁波市供销社区块旧城区改建项目需要,京投发展股份有限公司(以下简称"公司")位于大庆北路564弄(29号5幢、6幢、8幢,30号1幢、30-1号2幢,30号-2号3幢,31号4幢~10幢)被列入政府征收范围。按照《宁波市国有土地上房屋征收与补偿办法》、《宁波市国有土地上房屋征收补偿、补助、奖励规定》等有关规定,公司与房屋征收部门江北区房屋征收办公室、征收实施单位江北区白沙街道拆迁办签订了《非住宅房屋征收货币补偿协议》。内容详见公司2017年9月8日刊登在上海证券交易所网站、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》上的《关于签订拆迁补偿协议的公告》(临2017-042)。

2017年9月15日,公司收到宁波市江北区白沙街道拆迁办公室支付的首笔征收补偿资金23,558,000元及其他补偿费用71,805元。内容详见公司2017年9月16日刊登在上海证券交易所网站、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》上的《关于收到部分拆迁补偿款的公告》(临2017-043)。

2018年1月12日,公司收到宁波市江北区白沙街道拆迁办公室支付的征收补偿资金余款36,930,405元及搬迁奖励费2,355,800元。

本次拆迁补偿预计对公司2018年利润总额的影响金额约5,500万元(具体数据最终以经年审会计师审计的年度财务报告披露的数据为准)。敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

特此公告。

京投发展股份有限公司董事会

2018年1月12日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。