梦网荣信科技集团股份有限公司
关于交易仍处于筹划阶段的提示性公告

2018-01-13  

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示:

  ●根据本次筹划出售资产的营收规模初步评估,本次出售资产事项若完成,会对公司的利润和现金流造成重大影响,但尚未构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。根据各方探讨的初步交易方案,本次出售资产事项需经公司股东大会审议通过。

  ●本次出售资产的交易对方尚在多家意向方中进行选择,目前尚未最终确定,根据现有意向方判断本次交易不构成关联交易。

  梦网荣信科技集团股份有限公司(以下简称 "公司")正在筹划出售公司持有的辽宁荣信兴业电力技术有限公司(以下简称"兴业电力")85%的股权,公司分别于2017年11月30日、2017年12月7日、2017年12月14日在《证券时报》、《中国证券报》、巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上刊登了《关于筹划重大事项的停牌公告》(公告编号:2017-095)、《关于重大事项停牌进展公告》(公告编号:2017-097)、《关于交易处于筹划阶段暨公司股票复牌的提示性公告》(公告编号:2017-103)。现将相关进展情况公告如下:

  目前,本次出售资产事项与交易各方的沟通、交易方案完善等工作仍在进行之中,公司将尽快在意向方中确定最终的交易对方。待交易对方初步确定后,公司将召开董事会,审议本次出售资产相关议案。根据现有意向方判断本次交易不构成关联交易。

  根据本次筹划出售资产的营收规模的初步评估,本次出售资产事项尚未构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。根据各方探讨的初步交易方案,本次出售资产事项需经公司股东大会审议通过。

  公司及有关各方将继续推进本次出售资产的相关工作。截至本公告日,出售资产方案达成仍需要多方深入探讨和谈判,出售资产相关协议签署仍需要时间并存在一定的不确定性。公司将根据《深圳证券交易所股票上市规则》、《公司章程》等相关规定,对本次出售资产事项进展情况,及时履行审批程序和信息披露义务。

  敬请广大投资者关注公司后续公告并注意投资风险。

  特此公告。

  梦网荣信科技集团股份有限公司

  董事会

  2018年1月13日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。