西藏高争民爆股份有限公司
2017年度业绩快报

2018-01-13   作者:

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

特别提示:本公告所载2017年度的财务数据仅为初步核算数据,已经公司内部审计部门审计,未经会计师事务所审计,与年度报告中披露的最终数据可能存在差异,请投资者注意投资风险。

一、2017年度主要财务数据和指标

单位:万元

注:以上财务数据及指标未经审计,最终结果以公示2017年度报告为准。

二、经营业绩和财务状况情况说明

1.报告期内,公司实现营业总收入:45,307.04万元;去年同期:42,300.81万元,上涨了7.1068%。主要原因是今年西藏自治区十三五规划的实施,随着铁路、水电站、公路及基建设施的开工,炸药、导爆管和导爆索的销量比去年同期增加,致使收入增加。

2.营业利润:11,590.47万元;去年同期:12,613.76万元,下降了8.1125%。主要原因是为了抢占市场,自2017年10月1日起实行阶梯价格销售民爆器材。

3.利润总额本报告期12,029.77万元,去年同期12,129.27万元,比去年同期下降了0.8203%。

三、与前次业绩预计的差异说明

?本次业绩快报披露的经营业绩与公司2017年第三季度报告中披露的业绩预告不存在差异。

四、备查文件

1、经公司法定代表人、主管会计工作负责人及会计机构负责人签字并盖章 的比较式资产负债表和利润表;

2、内部审计部门负责人签字的内部审计报告。

特此公告

西藏高争民爆股份有限公司董事会

2018年1月 12日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。