渤海轮渡集团股份有限公司
关于员工持股计划、股权激励计划
获得辽宁省国资委综合批复的公告

2018-01-13   作者:

本公司董事会及全体董事保证公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

渤海轮渡集团股份有限公司(以下简称"公司")第四届董事会第七次会议审议通过了公司实施员工持股计划及股权激励计划的相关议案,并于2017年12月27日在《证券时报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露了上述事项。

目前,公司收到控股股东辽渔集团有限公司转发的辽宁省人民政府国有资产监督管理委员会《关于渤海轮渡集团股份有限公司员工持股综合方案的批复》(辽国资分配[2017]339号)文件,批复主要内容如下:

一、原则同意公司员工持股计划及股权激励计划方案。

二、要求公司控股股东辽渔集团有限公司切实依法行使股东权利,维护出资人利益,对公司员工持股计划及股权激励计划的实施进行动态管理,将实施进展及行权等情况报送省国资委。

公司本次员工持股计划及股权激励计划尚需提交公司股东大会审议通过后方可实施,公司将根据上述事项的进展情况,及时履行信息披露义务,敬请投资者注意投资风险。

特此公告。

渤海轮渡集团股份有限公司

董事会

2018年1月13日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。