深圳高速公路股份有限公司
关于设立投资并购基金的进展公告

2018-01-13   作者:

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

深圳高速公路股份有限公司("本公司")董事会于2017年8月18日召开会议,审议通过了《关于设立交通环保投资并购基金的议案》,对本公司现阶段于投资并购基金方面的发展规划进行了决策,有关详情可参阅本公司日期为2017年8月18日的《关于拟设立投资并购基金的公告》(临2017-032)。

近期,本公司已根据自身及合作方实际情况,完成了《关于拟设立投资并购基金的公告》中所述的"基金管理人"的设立,有关情况如下:公司名称:深高速(广州)产业投资基金管理有限公司;注册地:广州市从化区;注册资本:人民币1000万元;法定代表人:孙斌;经营范围:资本市场服务。本公司及深圳机荷高速公路东段有限公司(本公司全资子公司)合共持有该基金管理人100%权益。

至此,就《关于拟设立投资并购基金的公告》所涉及的发展规划而言,基金管理人已经完成设立工作,其他相关工作尚在进行之中。截至本公告之日,本公司(包括控股子公司)并未就投资并购基金签订任何合同,也没有关于投资并购基金的设立、募集、投资的具体计划。董事会谨此提醒投资者关注有关事项的不确定性。在具体的投资并购基金得以落实之前,有关事项对本集团的经营业绩不会产生影响。

本公司将根据有关事项的进展,及时履行信息披露义务。

特此公告

深圳高速公路股份有限公司董事会

2018年1月12日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。