安徽华茂纺织股份有限公司关于开展
约定购回式证券交易的进展公告(二)

2018-01-13   作者:

证券代码:000850 证券简称:华茂股份 公告编号:2018-001

安徽华茂纺织股份有限公司关于开展

约定购回式证券交易的进展公告(二)

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

安徽华茂纺织股份有限公司(以下简称"公司"或"本公司")董事会于 2017 年3 月 23日召开了六届二十一次董事会会议,公司全体董事以 9 票同意,0 票反对,0 票弃权,审议通过了《关于公司开展股票质押融资的议案》,根据公司实际资金需求和经营情况,利用公司目前持有的部分可供出售金融资产开展股票质押融资(包括但不限于股票质押式回购交易、约定购回式证券交易等方式),融资额度不超过8亿元人民币。

2018年1月03日、1月08日、1月10日,公司将合法持有的国泰君安证券股份有限公司合计 3,791.50万股股票(占该公司总股本的 0.44%)以约定购回式证券交易的方式进行融资约4.25亿元人民币,本次融资全部用于偿还公司债务。

截至本公告日,公司持有国泰君安无限售流通股股票87,625,600股,占该公司注册资本1.00%;其中,公司用于约定购回式证券交易的股票为5,911.50万股,占国泰君安总股本的0.68%,融资余额合计6.52亿元。

特此公告

安徽华茂纺织股份有限公司

董 事 会

二○一八年一月十二日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。