浙江众合科技股份有限公司公告(系列)

2018-01-13  

  证券代码:000925 证券简称:众合科技 公告编号:临2018—003

  浙江众合科技股份有限公司

  第六届董事会第二十一次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、董事会会议召开情况

  1、浙江众合科技股份有限公司(以下简称“公司”)第六届董事会第二十一次会议通知于2018年1月5日以电子邮件或手机短信送达各位董事;

  2、会议于2018年1月12日以通讯表决的方式召开;

  3、会议应参加表决的董事11人,实际参加表决的董事11人;公司监事列席了本次会议。

  4、会议在保证所有董事充分发表意见的前提下,以面签或传真送达方式审议表决。本次会议的召集、召开与表决程序符合《公司法》和公司《章程》的有关规定。

  二、董事会会议审议情况

  会议以记名投票表决方式审议并通过了如下议案:

  (一)关于优化公司组织架构的议案

  为进一步推进公司的双轮驱动战略,优化资源配置,提高管理效能,更好地满足公司当前战略规划与经营发展的需要,动态结合公司实际情况,同意对公司组织架构进行优化调整,并授权公司经营班子负责公司组织架构调整后的具体实施及进一步优化等相关事宜。

  具体内容详见同日刊登在《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的《关于优化公司组织架构的公告》。

  表决结果:同意票数11票,反对票数0票,弃权票数0票。

  表决结果为通过。

  (二)关于新聘和调整部分高级管理人员的议案

  1、经公司总裁提名,董事会提名委员会审核,董事会新聘王镇宇先生、师秀霞女士为公司副总裁,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满日止。

  2、因公司母公司——浙江浙大网新集团有限公司(以下简称“网新集团”)业务发展所需,副总裁江向阳女士将前往网新集团相关单位工作,故江向阳女士申请调任网新集团,并辞去公司副总裁职务及其他职务。其辞职报告自送达公司董事会之日起生效。

  目前,江向阳女士所负责的相关工作已完成交接,上述调任不会影响公司相关工作的正常进行。

  公司独立董事对该议案发表了独立意见,详见同日刊登在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的公司《独立董事关于第六届董事会第二十一次会议相关事项的独立意见》。

  具体内容详见同日刊登在《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的《关于新聘和调整部分高级管理人员的公告》。

  表决结果:同意票11 票,反对票0 票,弃权0 票。

  表决结果为通过。

  三、备查文件

  1、经与会董事签字并加盖董事会印章的董事会决议。

  特此公告。

  浙江众合科技股份有限公司董事会

  2018年1月12日

  

  证券代码:000925 证券简称:众合科技 公告编号:临2018—004

  浙江众合科技股份有限公司

  关于优化公司组织架构的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  为进一步推进浙江众合科技股份有限公司(以下简称“公司”)的双轮驱动战略,优化资源配置,提高管理效能,更好地满足公司当前战略规划与经营发展的需要,动态结合公司实际情况,2018年1月12日的第六届董事会第二十一次会议审议通过了《关于优化公司组织架构的议案》,对公司组织架构进行优化调整,并授权公司经营班子负责公司组织架构调整后的具体实施及进一步优化等相关事宜。具体内容如下:

  一、优化后的组织架构图

  ■

  二、相关部门调整说明

  1、销售及业务发展部更名为营销中心,并同步设立区域分公司。营销中心负责投标管理、商务策略制定,进行全国战略布局并指导区域战略分解和实施。区域分公司业务上受营销中心指导,并直接向公司总裁负责。

  2、成立系统集成事业部,负责轨道交通机(弱)电集成系统类项目的市场开拓与项目交付工作。

  3、成立智能事业部,从公司本级层面上推进轨道交通智能化相关产品、技术和集成服务相关工作。事业部与公司全资子公司浙江网新智能技术有限公司共享员工和技术平台,原人员分工不变。

  4、成立验证与确认中心,负责信号产品通用应用和特定应用的测试、验证及确认工作。

  5、成立运营管理中心,负责公司经营计划、商务、采购及费控相关工作。原供应链管理部并入运营管理中心。原财务管理中心所属费控相关职责纳入运营管理中心。

  6、综合管理部更名为综合管理中心,原战略发展部所属企业品牌宣传职能并入综合管理中心,综合管理中心负责公司行政管理、知识管理和品牌管理等工作。

  7、原业务投资部并入风险控制部,风险控制部承担原业务投资部中的项目及产业投资管理与风险控制等相关职能。

  9、原二级部门信息部提升为一级部门,负责推动信息技术在公司落地,提高和完善公司治理的信息化水平。

  10、杭州达康环境工程有限公司整体并入浙江海拓环境技术有限公司。

  特此公告。

  浙江众合科技股份有限公司董事会

  2018年1月12日

  

  证券代码:000925 证券简称:众合科技 公告编号:临2018—005

  浙江众合科技股份有限公司

  关于新聘和调整部分

  高级管理人员的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  浙江众合科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年1月12日召开了第六届董事会第二十一次会议,审议通过了《关于新聘和调整部分高级管理人员的议案》。具体如下:

  一、新聘和调整部分高级管理人员情况

  1、经公司总裁提名,董事会提名委员会审核,公司董事会新聘王镇宇先生为公司副总裁,分管系统集成事业部。

  2、经公司总裁提名,董事会提名委员会审核,公司董事会新聘师秀霞女士为公司副总裁兼安全总监,分管系统安全部、质量管理部及验证与确认中心。

  上述新聘副总裁的任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满日止,新聘高管的简历详见附件。

  3、因公司母公司——浙江浙大网新集团有限公司(以下简称“网新集团”)业务发展所需,副总裁江向阳女士将前往网新集团相关单位工作,故江向阳女士申请调任网新集团,并辞去公司副总裁职务及其他职务。其辞职报告自送达公司董事会之日起生效。

  截至本公告日,江向阳女士持有公司股份70,000股,其所持公司股份将严格按照相关法律、法规及相关承诺管理,公司将在其申报离任后2个交易日内办理其股份锁定相关事宜。

  二、新聘和调整部分高级管理人员对公司的影响

  1、本次高管人员的新聘和调整,有利于公司着力推动系统集成业务和强化系统和产品质量安全,有利于优化公司管理团队专业结构和团队分工,提升公司经营管理水平,进一步推动公司经营管理各方面持续、快速和健康发展。

  2、本次高管人员的新聘和调整符合法律法规和公司《章程》的规定,对公司治理机制不会产生不良影响。

  三、独立董事相关意见

  公司独立董事对新聘高管人员及副总裁调任辞职的事项发表了独立意见:

  1、公司副总裁的任职资格合法。经审阅王镇宇先生、师秀霞女士的个人简历及相关资料,其任职资格符合担任上市公司高级管理人员的条件,能够胜任所任岗位职责的要求,不存在《公司法》等相关规范性文件及《公司章程》规定禁止任职的情形,以及被中国证监会处以证券市场禁入处罚的情形。上述提名方式、新聘程序符合《公司法》等相关规范性文件及《公司章程》的规定。

  我们同意新聘王镇宇先生、师秀霞女士为公司副总裁。

  2、我们对副总裁江向阳女士调任辞职进行了审核,经核查,因公司母公司网新集团业务发展所需,副总裁江向阳女士将前往网新集团相关单位工作,故江向阳女士申请调任网新集团,并辞去公司副总裁职务及其他职务。其辞职报告自送达公司董事会之日起生效。其辞职原因与实际情况一致。目前,江向阳女士所负责的相关工作已完成交接,上述调任不会影响公司相关工作的正常进行。

  我们同意江向阳女士辞去公司副总裁职务。

  特此公告。

  浙江众合科技股份有限公司董事会

  2018年1月12日

  附件:新聘副总裁简历

  1、王镇宇,男,生于1972年,本科学历,电子工程学士学位,具有计算机控制高级工程师职称。历任北京和利时系统工程股份有限公司系统集成事业部副总经理,浙江浙大网新众合轨道交通工程有限公司副总裁,北京中景合天科技有限公司副总裁。

  王镇宇先生不直接持有本公司股票,与公司持股5%以上股东及其实际控制人、董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚,也未受过证券交易所的惩戒,经在最高人民法院网站失信被执行人目录查询,王镇宇不是失信被执行人,其任职资格符合担任公司副总裁的条件,符合《公司法》、《公司章程》的有关规定。

  2、师秀霞,女,生于1976年,本科学历,交通信号与控制学士学位,计算机技术领域工程硕士学位,具有铁路信号高级工程师职称。历任卡斯柯信号有限公司高级资深系统工程师,联锁产品经理,浙江众合科技股份有限公司技术中心副总工程师,总裁助理兼系统安全部总监。

  截至本公告日,师秀霞女士直接持有本公司股票18,200股,与公司持股5%以上股东及其实际控制人、董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚,也未受过证券交易所的惩戒,经在最高人民法院网站失信被执行人目录查询,师秀霞女士不是失信被执行人,其任职资格符合担任公司副总裁的条件,符合《公司法》、《公司章程》的有关规定。

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。