华泰保兴基金管理有限公司关于旗下部分基金增加广州银行股份有限公司
为销售机构及开通申(认)购、定投、转换业务的公告

2018-01-13  

  根据华泰保兴基金管理有限公司(以下简称“本公司”)与广州银行股份有限公司(以下简称“广州银行”)签署的基金销售和服务协议,该机构将自2018年1月16日起销售本公司旗下部分基金,投资者可以通过广州银行办理本公司旗下部分基金的账户开户、申(认)购、赎回、转换等业务,同时可以通过广州银行办理部分基金定投业务。现将有关事项公告如下:

  一、 适用基金范围

  华泰保兴货币市场基金(基金代码:A类004493/B类004494)

  二、 投资者可通过以下途径了解或咨询相关情况

  ■

  三、重要提示

  1、投资者通过广州银行办理申(认)购、定投、转换等业务,暂无费率优惠,如后续开展费率优惠活动,具体折扣费率请以广州银行规定为准,如本公司后续新增通过广州银行销售基金产品,具体折扣费率以广州银行规定为准。各基金原费率请详见各基金《基金合同》、《招募说明书》(更新)等法律文件,以及本公司发布的最新业务公告。

  2、投资者欲了解基金产品的详细情况,请仔细阅读各基金的《基金合同》、《招募说明书》(更新)等法律文件。

  四、风险提示

  本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金财产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩并不代表其将来表现。基金管理人提醒投资人基金投资的“买者自负”原则,在作出投资决策后,基金运营情况与基金净值变化引致的投资风险,由投资人自行承担。基金投资有风险,敬请投资人认真阅读《基金合同》、《基金招募说明书》等基金相关法律文件,关注基金的投资风险,并选择适合自身风险承受能力的投资品种进行投资。

  特此公告。

  华泰保兴基金管理有限公司

  2018年1月13日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。