苏州麦迪斯顿医疗科技股份有限公司关于财务总监辞职及聘任财务总监的公告

2018-01-13  

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  苏州麦迪斯顿医疗科技股份有限公司(以下简称"公司")董事会于近日收到公司财务总监吴旺盛先生提交的书面辞职报告。由于工作调整原因,吴旺盛先生申请辞去公司财务总监职务,辞去财务总监职务后,仍在公司任职,从事投资并购业务。根据相关法律法规以及《公司章程》的有关规定,吴旺盛先生的辞职报告自辞职报告送达董事会之日起生效。公司董事会对吴旺盛先生在公司任职财务总监职务期间对公司所做出的贡献表示衷心的感谢!

  公司于2018年1月12日召开了第二届董事会第十八次会议,以9票同意、0票反对、0票弃权审议通过了《关于聘任公司财务总监的议案》,同意聘任孔烽先生为公司财务总监(简历见附件),任期自董事会审议通过之日起至第二届董事会任期届满之日止。公司独立董事对本次聘任财务总监事项发表了同意的独立意见,内容详见上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn/)。

  特此公告。

  苏州麦迪斯顿医疗科技股份有限公司董事会

  2018年 1 月13日

  附:孔烽先生简历

  孔烽:男,1976年出生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历、硕士研究生在读,中级会计师,高级经济师;2008年3月至2012年7月在麦迪斯顿(北京)医疗科技有限公司工作,任财务总监;2012年8月至2012年9月在苏州麦迪斯顿医疗科技有限公司工作,任财务总监;2012年10月至2013年12月在苏州麦迪斯顿医疗科技股份有限公司工作,任董秘兼财务总监;2013年12月至今,担任苏州麦迪斯顿医疗科技股份有限公司副总经理兼董事会秘书。2011年6月至今,兼任苏州麦迪美创投资管理有限公司监事。

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。