正源控股股份有限公司
2018年第一次临时股东大会决议公告

2018-01-13   作者:

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

重要内容提示:

●本次会议是否有否决议案:无

一、会议召开和出席情况

(一)股东大会召开的时间:2018年1月12日

(二)股东大会召开的地点:成都市双流区西航港长城路2段1号公司会议室

(三)出席会议的普通股股东和恢复表决权的优先股股东及其持有股份情况:

(四)表决方式是否符合《公司法》及《公司章程》的规定,大会主持情况等。

本次股东大会由董事会召集,采用现场会议及网络投票相结合方式召开,由公司董事长何延龙先生主持,符合《公司法》及《公司章程》的规定,合法有效。

(五)公司董事、监事和董事会秘书的出席情况

1、公司在任董事9人,出席9人;

2、公司在任监事5人,出席5人;

3、董事会秘书曾莉出席本次股东大会;财务总监刘婧列席了本次股东大会。

二、议案审议情况

(一)非累积投票议案

1、议案名称:关于公司下属子公司四川澋源建设有限公司与控股股东下属子公司南京凯隆房地产开发有限公司签订工程施工合同的关联交易议案

审议结果:通过

表决情况:

(二)关于议案表决的有关情况说明

1、本次股东大会不涉及逐项表决的议案;

2、本次股东大会不涉及特别决议事项的议案;

3、关联股东正源房地产开发有限公司持有上市公司股票358,060,570股,正源地产已对《关于公司下属子公司四川澋源建设有限公司与控股股东下属子公司南京凯隆房地产开发有限公司签订工程施工合同的关联交易议案》回避表决。

三、律师见证情况

1、本次股东大会鉴证的律师事务所:北京德恒(成都)律师事务所

律师:马冀、田玲

2、律师鉴证结论意见:

公司本次股东大会的召集、召开程序符合法律、行政法规、《股东大会规则》及《公司章程》的规定,出席会议人员的资格及召集人的资格合法有效,会议的表决程序及表决结果合法有效。

四、备查文件目录

1、经与会董事和记录人签字确认并加盖董事会印章的股东大会决议;

2、经鉴证的律师事务所主任签字并加盖公章的法律意见书;

3、本所要求的其他文件。

正源控股股份有限公司

2018年1月13日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。