上海金桥出口加工区开发股份有限
公司关于完成法定代表人工商变更
登记的公告

2018-01-13   作者:

证券代码:600639、900911 证券简称:浦东金桥、金桥B股 公告编号:临2018-001

上海金桥出口加工区开发股份有限

公司关于完成法定代表人工商变更

登记的公告

特别提示

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

根据2017年12月20日召开的公司2017年第一次临时股东大会审议通过的公司章程,总经理为公司的法定代表人(详见公司于2017年12月21日披露的编号为2017-032的公司《2017年第一次临时股东大会决议公告》)。

近日,公司已完成了法定代表人的工商变更登记工作,并取得了上海市工商行政管理局换发的《营业执照》,公司法定代表人已变更登记为汤文侃先生,其它登记内容不变。

特此公告。

上海金桥出口加工区开发股份有限公司董事会

二〇一八年一月十三日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。