万家基金管理有限公司公告(系列)

2018-01-13  

  公告送出日期:2018年1月13日

  1 公告基本信息

  ■

  2 离任基金经理的相关信息

  ■

  3 其他需要说明的事项

  上述事项已经按规定向中国证券投资基金业协会办理相应手续,并报中国证券监督管理委员会上海监管局备案。上述调整自2018年1月13日起生效。

  万家基金管理有限公司                              2018年1月13日

  关于万家瑞尧灵活配置混合型

  证券投资基金提前结束募集的公告

  万家瑞尧灵活配置混合型证券投资基金(基金代码:A类:004731 ,C类:004732,以下简称“本基金”),经中国证监会证监许可[2017]703号文注册,于2017年11月10日开始募集,原定募集截止日为2018年2月9日。

  因本基金的募集份额总额、募集金额总额和认购户数现已达到《中华人民共和国证券投资基金法》及《公开募集证券投资基金运作管理办法》规定的基金合同生效的备案条件。为维护基金投资者的利益,尽早开始基金的投资运作,根据本基金的实际募集情况和市场情况以及《万家瑞尧灵活配置混合型证券投资基金基金合同》、《万家瑞尧灵活配置混合型证券投资基金招募说明书》和《万家瑞尧灵活配置混合型证券投资基金基金份额发售公告》等文件的相关规定,经与本基金托管人上海银行股份有限公司协商一致,本基金管理人决定提前结束本基金的募集,即本基金2018年1月12日当日及之前的有效认购申请将全部予以确认,并自2018年1月13日(含当日)起不再接受投资者的认购申请。敬请投资者留意。

  投资者可登录本基金管理人网站www.wjasset.com或拨打客户服务电话400-888-0800(免长途话费)、95538转6咨询相关事宜。

  特此公告。

  万家基金管理有限公司

  二〇一八年一月十三日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。