杭州电缆股份有限公司
2018年第一次临时股东大会决议公告

2018-01-13  

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ●本次会议是否有否决议案:无

  一、会议召开和出席情况

  (一)股东大会召开的时间:2018年1月12日

  (二)股东大会召开的地点:浙江省杭州市富阳区江滨东大道 138 有限公司八 楼会议室

  (三)出席会议的普通股股东和恢复表决权的优先股股东及其持有股份情况:

  ■

  (四)表决方式是否符合《公司法》及《公司章程》的规定,大会主持情况等。

  本次会议由公司董事会召集,董事长华建飞先生主持,会议采取现场投票表决和网络投票相结合的表决方式,大会的召集、召开及表决方式符合《公司法》等法律、法规和《公司章程》的有关规定。

  (五)公司董事、监事和董事会秘书的出席情况

  1、公司在任董事9人,出席9人;

  2、公司在任监事3人,出席3人;

  3、董事会秘书杨烈生先生出席本次会议;部分高管列席了本次会议。

  二、议案审议情况

  (一)非累积投票议案

  1、议案名称:《关于公司2017年前三季度利润分配预案的议案》

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  (二)涉及重大事项,5%以下股东的表决情况

  ■

  (三)关于议案表决的有关情况说明

  《关于公司2017年前三季度利润分配预案的议案》已经审议通过。

  三、律师见证情况

  1、本次股东大会鉴证的律师事务所:浙江天册律师事务所

  律师:黄金、王骁驰

  2、律师鉴证结论意见:

  本次股东大会的召集与召开程序、出席会议人员的资格、会议表决程序均符合法律、法规、《公司章程》和《议事规则》的规定;表决结果合法、有效。

  四、备查文件目录

  1、杭州电缆股份有限公司 2018年第一次临时股东大会会议决议;

  2、杭州电缆股份有限公司 2018年第一次临时股东大会法律意见书;

  杭州电缆股份有限公司

  2018年1月13日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。