湘潭电化科技股份有限公司
重大事项停牌进展公告

2018-01-13  

  证券代码:002125 证券简称:湘潭电化 公告编号:2018-002

  湘潭电化科技股份有限公司

  重大事项停牌进展公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  湘潭电化科技股份有限公司(以下简称"公司")于2018年1月6日发布《重大事项停牌公告》(公告编号:2018-001),因筹划非公开发行股票事项,经公司申请,公司股票已于2018 年1月8日开市起停牌。

  目前公司正在全力推进本次非公开发行股票事项的相关工作,本次非公开发

  行方案仍在论证及完善过程中,鉴于相关事项仍存在不确定性, 为保护广大投资者利益,避免股票价格异常波动,公司股票将继续停牌。公司将于本次筹划非公开发行股票事项首次停牌之日起(含停牌当日)10 个交易日内通过指定媒体及时披露相关公告并申请复牌。相关信息请以公司公告为准,敬请广大投资者注意风险。

  特此公告。

  湘潭电化科技股份有限公司董事会

  二0一八年一月十二日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。