浙江海利得新材料股份有限公司关于通过高新技术企业重新认定的公告

2018-01-13  

  证券代码:002206 证券简称:海 利 得 公告编号:2018-002

  浙江海利得新材料股份有限公司关于通过高新技术企业重新认定的公告

  本公司及全体董事、监事、高级管理人员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  浙江海利得新材料股份有限公司(以下简称"公司")近日收到由浙江省科技厅、浙江省财政厅、浙江省国家税务局、浙江省地方税务局联合颁发的《高新技术企业证书》(证书编号:GR201733002797),发证时间: 2017年 11月13日,有效期为三年。

  本次系公司原高新技术企业证书有效期满后的重新认定,根据国家对高新技术企业的相关税收优惠政策,公司自本次获得高新技术企业认定当年起三年内(即2017年、 2018年、 2019年)享受15%的税率征收企业所得税的税收优惠政策。上述税收优惠政策不会影响公司2017年度的经营业绩。

  特此公告。

  浙江海利得新材料股份有限公司

  董事会

  2018年1月13日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。