浙江世纪华通集团股份有限公司关于大股东股权质押及部分股权质押解除的公告

2018-01-13  

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  浙江世纪华通集团股份有限公司(以下简称“本公司”)于近日接到大股东浙江华通控股集团有限公司(以下简称“华通控股”)、邵恒先生及汤奇青先生的通知,华通控股及邵恒先生将其持有的本公司部分股权进行了质押及解除质押、汤奇青先生将其持有的本公司部分股权进行了解除质押,具体情况如下:

  一、股东股份质押的基本情况

  ■

  ■

  二、股东股份质押解除的基本情况

  ■

  ■

  ■

  三、股东股份累计被质押的情况

  截止本公告日,华通控股共持有本公司股份273,000,000股,占本公司总股本的26.58%,本次质押21,800,000股,占公司总股本的2.12%,累计质押224,010,000股,占其所持公司股份的82.05%,占本公司总股本的21.81%;邵恒先生共持有本公司股份158,351,324股,占本公司总股本的15.42%。本次质押5,000,000股,占本公司总股本的3.16%,累计质押153,340,000股,占其所持公司股份的96.84%,占本公司总股本的14.93%;汤奇青先生共持有本公司股份62,000,654股,占本公司总股本的6.04%,累计质押22,119,152股,占其所持公司股份的35.68%,占本公司总股本的2.15%。如若出现平仓风险,华通控股、邵恒先生及汤奇青先生将采取相应的积极措施。

  特此公告。

  浙江世纪华通集团股份有限公司

  董事会

  二○一八年一月十二日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。