格林美股份有限公司关于下属公司获得政府补助的公告

2018-01-13  

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、获取补助的基本情况

  格林美股份有限公司(以下简称"公司")近日收到下属公司格林美(郴州)固体废物处理有限公司(以下简称"郴州格林美")关于获得政府补助的通知,现就具体补助事宜公告如下:

  根据《永兴县人民政府办公室关于印发<永兴县县本级产业发展引导资金管理办法>的通知》(永政办发[2017]38号)的有关精神,为加大对郴州格林美项目建设的支持力度,永兴县经济开发区决定给予郴州格林美"郴州地区工业危险废物综合处置服务中心工程项目"产业发展引导资金。目前,郴州格林美已收到上述产业发展引导资金870万元。

  二、补助的类型及对公司的影响

  郴州格林美此次获得的产业发展引导资金,属于与公司日常活动相关的政府补助,公司将根据《企业会计准则第16号-政府补助》的规定,计入其他收益,该次财政补助将使公司2018年度税前利润增加870万元,具体会计处理以会计师年度审计确认后的结果为准。

  三、备查文件

  1、《永兴县人民政府办公室关于印发<永兴县县本级产业发展引导资金管理办法>的通知》(永政办发[2017]38号);

  2、记账凭证及银行账户交易明细回单。

  特此公告

  格林美股份有限公司董事会

  二〇一八年一月十二日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。