中原大地传媒股份有限公司公告(系列)

2018-01-13  

  证券代码:000719 证券简称:中原传媒 公告编号:2018-001号

  中原大地传媒股份有限公司

  七届八次董事会会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、董事会会议召开情况:

  1、董事会会议通知时间和方式:中原大地传媒股份有限公司(以下简称:公司)七届八次董事会会议通知于2018年1月9日以书面、电子邮件、微信、传真及短信形式发出。

  2、召开会议的时间地点和方式:2018年1月12日,本次董事会以通讯表决方式召开。

  3、本次会议应参加表决董事9名,实际参加表决董事9名。

  4、本次会议的召开符合《公司法》和本公司章程的规定。

  二、董事会会议审议情况:

  1、审议并通过了公司《关于变更公司证券简称的议案》;

  表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。

  具体内容详见同日在巨潮资讯网公告的《关于变更公司证券简称的公告》(公告编号:2018-002号)。

  三、备查文件

  1、七届八次董事会决议签字页;

  2、其他文件。

  特此公告。

  中原大地传媒股份有限公司董事会

  2018年1月12日

  证券代码:000719 证券简称:中原传媒 公告编号:2018-002号

  中原大地传媒股份有限公司

  关于变更公司证券简称的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、公司证券简称变更的说明

  中原大地传媒股份有限公司(以下简称"公司")于2018年1月12日召开七届八次董事会议,审议并通过了《关于变更公司证券简称的议案》。本次变更,公司全称不变,公司证券简称由"大地传媒"变更为"中原传媒"。

  二、公司证券简称变更原因说明

  公司主要从事中小学教材、教辅的编制、印刷及发行业务,服务于河南省内的中小学在校学生。为提高公司在河南市场的品牌影响力及市场占有率,公司拟将股票简称由"大地传媒"变更为"中原传媒"。

  三、其他事项说明

  经公司申请,并经深圳证券交易所核准,公司证券简称自2018年1月15日起发生变更,变更后的证券简称为"中原传媒",公司证券代码不变,仍为"000719"。

  中原大地传媒股份有限公司

  董 事 会

  2018年1月12日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。