广东奥马电器股份有限公司
关于参与长治商业银行股份有限公司增资扩股股东资格获核准的公告

2018-01-13  

  证券代码:002668 证券简称:奥马电器 公告编号:2018-005

  广东奥马电器股份有限公司

  关于参与长治商业银行股份有限公司增资扩股股东资格获核准的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  广东奥马电器股份有限公司(以下简称"公司")于2017年9月18日公司召开了第三届董事会第五十九次会议,审议通过了《关于拟参与长治银行股份有限公司增资扩股的议案》,同意公司参与长治银行股份有限公司(以下简称"长治银行")增资扩股事宜,具体内容详见披露于巨潮资讯网的《关于拟参与长治银行股份有限公司增资扩股的公告》(公告编号:2017-110)。

  近日,长治银行收到中国银行业监督管理委员会山西监管局出具的《山西银监局关于核准广东奥马电器股份有限公司长治银行股东资格的批复》(晋银监复[2018]4号),同意公司入股长治银行22,770万股股份,占长治银行增资扩股后总股本的9.9%。

  特此公告。

  广东奥马电器股份有限公司

  董事会

  2018年1月12日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。