北京千方科技股份有限公司
关于重大资产重组获得商务部
反垄断局批复的公告

2018-01-13   作者:

证券代码:002373 证券简称:千方科技 公告编号: 2018-001

债券代码:112622 债券简称:17千方01

北京千方科技股份有限公司

关于重大资产重组获得商务部

反垄断局批复的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

北京千方科技股份有限公司(以下简称"公司")于 2018 年 1月12日收到中华人民共和国商务部反垄断局于2018年1月9日出具的《不实施进一步审查决定书》(商反垄初审函[2018]第15号),内容摘录如下:

"根据《中华人民共和国反垄断法》第二十五条规定,经初步审查,现决定,对北京千方科技股份有限公司收购杭州交智科技有限公司股权案不实施进一步审查。公司从即日起可以实施集中。该案涉及经营者集中反垄断审查之外的其他事项,依据相关法律办理。"

截至目前,公司本次发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易事项尚需获得中国证监会进一步核准,能否获得核准存在不确定性。公司将根据中国证监会对该事项的审核进展情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

特此公告。

北京千方科技股份有限公司

董事会

2018年01月13日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。