深圳市中洲投资控股股份有限公司
关于公司股票复牌的公告

2018-01-13   作者:

股票代码:000042 股票简称:中洲控股 公告编号: 2018-15号

债券代码:112281 债券简称:15中洲债

深圳市中洲投资控股股份有限公司

关于公司股票复牌的公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

公司于2018年1月10日发布了《重大事项停牌公告》,因公司筹划资产出售事项,根据深圳证券交易所的相关规定,公司股票自2018年1月10日开市起停牌。

公司于2018年1月12日召开第八届董事会第七次会议审议通过资产出售的相关议案,并在中国证监会指定的媒体发布了董事会决议公告及《关于出售资产关联交易暨该关联交易可能形成对关联方提供担保的的公告》等相关公告。

根据相关法律法规及规范性文件的规定,经向深圳证券交易所申请,公司股票(股票代码:000042,证券简称:中洲控股)将于 2018年 1 月15 日开市起复牌,敬请广大投资者关注。

特此公告。

深圳市中洲投资控股股份有限公司

董 事 会

二〇一八年一月十二日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。