泛海控股股份有限公司
关于筹划重大事项的停牌公告

2018-01-13   作者:

证券代码:000046 证券简称:泛海控股 公告编号:2018-009

泛海控股股份有限公司

关于筹划重大事项的停牌公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

泛海控股股份有限公司(以下简称"公司")正在筹划关于公司的重大事项。因有关事项尚存在不确定性,为了维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,根据《深圳证券交易所股票上市规则》等相关规定,经公司申请,公司股票(证券简称:泛海控股,证券代码:000046)自2018年1月15日上午开市起停牌,公司发行的公司债券"15泛控01"(债券代码:112306)、"15海控01"(债券代码:118357)、"16泛控01"(债券代码:112340)、"16泛控02"(债券代码:112362)、"16海控01"(债券代码:118499)、"16海控02"(债券代码:118785)不停牌。公司预计在10个交易日内确定该重大事项的具体内容,并确定停复牌事宜。

因筹划的重大事项尚存较大不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。

停牌期间,公司将严格按照相关监管规定,就相关事项进展情况及时履行信息披露义务。公司指定信息披露媒体为《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn),有关公司信息均以公司在上述指定媒体披露信息为准,敬请广大投资者关注相关公告。

特此公告。

泛海控股股份有限公司

董事会

二○一八年一月十三日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。