厦门三五互联科技股份有限公司
关于收到深圳证券交易所关注函的公告

2018-01-13  

  证券代码:300051 证券简称:三五互联 公告编号:2018-04

  厦门三五互联科技股份有限公司

  关于收到深圳证券交易所关注函的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载,误导性陈述或重大遗漏。

  厦门三五互联科技股份有限公司(以下简称"公司")于2018年1月12日下午收到深圳证券交易所下发的《关于对厦门三五互联科技股份有限公司的关注函》(创业板关注函【2018】第5号),具体内容如下:

  "厦门三五互联科技股份有限公司董事会:

  2016年4月9日至今,你公司董事会秘书、财务总监长期空缺,一直由董事长龚少晖代行职责。我部对此表示关注,请你公司说明:

  1、长期未聘任董事会秘书、财务总监的具体原因,聘任进展情况,以及预计完成聘任的时间。

  2、在董事会秘书和财务总监长期空缺的情况下,公司如何保证公司治理结构、信息披露和财务内部控制机制的有效运作,以及董事长长期代行相关职责是否能够保证勤勉尽责。

  请你公司将对上述问题的书面说明于1月16日前报送我部并对外披露。

  同时,我部提醒你公司:上市公司必须按照国家法律、法规和《深圳证券交易所创业板股票上市规则》的规定,建立健全公司治理结构和内部控制机制;上市公司董事、监事和高级管理人员应忠实勤勉履行职责。"

  公司将按照上述《关注函》要求积极推进,严格按照相关规定要求做好相关信息披露工作。

  特此公告。

  厦门三五互联科技股份有限公司董事会

  2018年1月12日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。