京东方科技集团股份有限公司
关于职业经理人试点的公告

2018-01-13   作者:

证券代码:000725 证券简称:京东方A 公告编号:2018-001

证券代码:200725 证券简称:京东方B 公告编号:2018-001

京东方科技集团股份有限公司

关于职业经理人试点的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

京东方科技集团股份有限公司(以下简称"公司")于近日收到中共北京市人民政府国有资产监督管理委员会(以下简称"市国资委")委员会办公室下发的《关于组织开展职业经理人试点工作的通知》。按照市国资委"开展职业经理人试点,'一企一策'指定市场化选聘经理层的制度措施,优先在二级及以下企业特别是上市公司开展试点"的工作部署和安排,经市国资委党委研究,在市属二级及以下企业开展职业经理人试点工作,公司在试点名单之列。

作为试点企业,公司将严格按照试点工作安排,结合实际情况制定切实可行的试点工作方案,开展职业经理人试点工作,确保试点工作方法合法合规。

备查文件

《关于组织开展职业经理人试点工作的通知》。

特此公告。

京东方科技集团股份有限公司

董 事 会

2018年1月12日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。