珠海港股份有限公司
关于非公开发行A股股票事项获得
广东省国资委批准的公告

2018-01-13   作者:

证券代码:000507 证券简称:珠海港 公告编号:2018-001

珠海港股份有限公司

关于非公开发行A股股票事项获得

广东省国资委批准的公告

本公司及董事局全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

根据珠海港股份有限公司(以下简称"公司")于2017年12月4日召开的第九届董事局第四十七次会议决议,同意公司推进非公开发行A股股票事项,具体发行方案详见刊登于 2017年12月6日《证券时报》、《中国证券报》和 http://www.cninfo.com.cn 的《珠海港股份有限公司2017年非公开发行A股股票预案》。

近日,公司收到广东省人民政府国有资产监督管理委员会下发的文件《关于珠海港股份有限公司非公开发行股票的复函》(粤国资函[2018]28号),原则同意公司本次非公开发行股票方案。

公司本次非公开发行A股股票事项,尚需提交股东大会审议后,报中国证券监督管理委员会审核后实施。公司将严格按照《公司法》、《证券法》等有关规定,及时履行信息披露义务。

特此公告

珠海港股份有限公司董事局

2018年1月12日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。