襄阳汽车轴承股份有限公司
关于公司股票复牌的公告

2018-01-13   作者:

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

特别提示:经申请,公司股票将于2018年1月15日(星期一)开市起复牌。

为继续加快推进公司控股股东三环集团有限公司(以下简称"三环集团")改制,省政府国资委研究决定,将三环集团引进投资者实施改制事项于2017年10月9日在武汉光谷联合产权交易所正式挂牌,公开征集投资者,挂牌期限自2017年10月9日起40个工作日,截止日期为2017年12月1日。为保证公平信息披露,维护广大投资者的利益,避免因相关信息泄露引起公司股票价格异常波动,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票已于(股票简称:襄阳轴承,股票代码:000678)2017年12月1日(星期五)开市起停牌,并披露了《重大事项停牌公告》(公告编号:2017-040)。股票停牌期间,公司根据相关规定履行了信息披露义务,于2017年12月8日披露了《重大事项继续停牌及进展公告》(公告编号:2017-041)、2017年12月15日披露了《重大事项继续停牌及进展公告》(公告编号:2017-042)、2017年12月22日披露了《重大事项继续停牌及进展公告》(公告编号:2017-043),2017年12月29日披露了《重大事项继续停牌及进展公告》(公告编号:2017-044),2018年1月6日披露了《重大事项继续停牌及进展公告》(公告编号:2018-001)。

一、三环集团混改事项进展

三环集团引进投资者实施改制事项挂牌期间,共计有2家意向投资者递交了响应文件,并足额缴纳了保证金。停牌期间,三环集团引进投资者实施改制项目资格审查和遴选谈判小组对上述2家意向投资者进行了资格审查,与合格意向投资者进行了谈判,已经初选出最终投资者,尚需完善相关文件,履行审批手续。

2018年 1月 12日,公司接到三环集团的书面通知:

"2017年10月9日至2017年12月1日,湖北省人民政府国有资产监督管理委员会委托武汉光谷联合产权交易所公开挂牌,对三环集团有限公司引进投资者实施改制,经投资者资格审查和竞争性谈判,遴选产生最终投资者武汉金凰实业集团有限公司。2018年1月12日,湖北省人民政府常务会议批准确定武汉金凰实业集团有限公司为最终投资者。

武汉金凰实业集团有限公司基本情况如下:

企业名称:武汉金凰实业集团有限公司

注册地址:武汉市江岸区汉黄路8号武汉o上海创意产业园7栋1单元10层1号

注册资本:人民币20亿元

统一社会信用代码: 91420102MA4KN9QJ35

法定代表人:贾志宏

公司类型 :有限责任公司(自然人投资或控股)

经营范围:计算机网络信息技术服务;房地产开发;广告设计、制作、发布、代理;物业管理;建筑工程;日用百货、珠宝、金属材料、工艺品(象牙及其制品除外)、电线电缆、办公用品的批零兼营;企业管理咨询;酒店管理(不含餐饮及住宿);机械设备的生产。(依法须经审批的项目,经相关部门审批后方可开展经营活动)

请你公司向深圳证券交易所申请股票复牌,并根据相关事项进展情况及时履行信息披露义务。"

根据《深圳证券交易所股票上市规则》、《主板信息披露业务备忘录第9号-上市公司停复牌业务》的有关规定,为保障投资者的交易权,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票(证券简称:襄阳轴承,证券代码:000678)自2018年1月15日(星期一)开市起复牌。公司将于2018年1月15日(星期一)前对三环集团本次混改事项的相关情况作详细披露。

二、风险提示

截至目前,三环集团引进投资者实施改制项目正在抓紧推进中,尚存在不确定性,敬请广大投资者注意投资风险,理性投资。公司将密切关注该事项进展,提出合规性建议,并及时履行信息披露义务。

公司指定的信息披露媒体为《证券时报》、巨潮资讯网(http://www.coninfo.com.cn)。公司所有信息均以上述指定媒体的信息为准,敬请广大投资者关注后续公告并注意投资风险。

特此公告

襄阳汽车轴承股份有限公司董事会

二〇一八年一月十二日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。