广东威华股份有限公司关于第一期员工持股计划实施进展暨完成股票购买的公告

2018-01-13  

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  广东威华股份有限公司(以下简称"公司")分别于2017年12月1日、2017年12月18日、2017年12月21日召开的第六届董事会第九次会议、2017年第四次(临时)股东大会、第六届董事会第十次会议审议通过了《关于<广东威华股份有限公司第一期员工持股计划(草案)>及其摘要的议案》、《关于修订<公司第一期员工持股计划(草案)>及其摘要的议案》等相关议案。具体情况详见公司分别于2017年12月2日、2017年12月19日和2017年12月23日披露的相关公告。

  根据中国证券监督管理委员会《关于上市公司实施员工持股计划试点的指导意见》及深圳证券交易所《中小企业板信息披露业务备忘录第7号:员工持股计划》的相关要求,现将公司第一期员工持股计划实施进展情况公告如下:

  截至2018年1月12日,公司第一期员工持股计划(陕国投·融鑫26号证券投资集合资金信托计划)通过深圳证券交易所二级市场集中竞价交易方式累计购买公司股票1,962.43万股,占公司总股本的3.67%,成交金额合计为28,608.11万元,成交均价为14.58元/股。至此,公司第一期员工持股计划已完成股票购买,剩余资金留作备付金,所购买的公司股票将按照规定锁定12个月,锁定期为2018年1月13日至2019年1月12日。敬请投资者注意投资风险。

  特此公告。

  广东威华股份有限公司

  董事会

  二○一八年一月十二日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。