远东智慧能源股份有限公司关于子公司中标项目的提示性公告

2018-01-13  

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  根据远东智慧能源股份有限公司(以下简称“公司”)《信息披露事务管理制度》,为保证所有投资者获取信息的公平、准确、完整,并及时了解公司经营动态,公司将主动披露相关中标及签订合同的信息。

  一、中标项目情况

  2017年12月30日至2018年1月12日,公司签约的千万元以上合同订单的确定金额合计为人民币19,114.70万元。具体情况如下:

  1、智慧机场类项目签约合同

  ■

  2、智能电力类项目中标合同

  ■

  二、对公司的影响

  上述合同将对公司2018年度经营业绩产生积极影响,但不影响公司业务独立性。

  本次北京京航安机场工程有限公司(以下简称“京航安”)签订的安哥拉罗安达新国际机场项目合同是公司贯彻落实“一带一路”倡议,深化国际合作,继赞比亚恩多拉机场等项目之后,在海外承建的又一重大工程项目,拓展了公司机场基础设施建设业务的国际市场,将进一步提高公司盈利能力。京航安已签订了涵盖助航灯光、民航空管及机场弱电工程等各类国内外专业机场工程项目合同,体现了京航安良好的品牌形象,以及合作伙伴、客户对京航安的信赖与支持,京航安相关项目的顺利开展将进一步助力公司夯实“全球领先的智慧能源、智慧城市服务商”的发展战略。

  三、风险提示

  上述合同的履行及施工可能受极端天气或其他自然灾害影响,造成不能履约的风险。敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  远东智慧能源股份有限公司董事会

  二○一八年一月十三日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。