康得新复合材料集团股份有限公司澄清公告

2018-01-13   作者:

证券代码:002450 证券简称:康得新 公告编号:2018-001

康得新复合材料集团股份有限公司澄清公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

今日康得新复合材料集团股份有限公司(下称:公司)发现网络媒体的文章中报道了错误的公司2017年销售数据,该报道在市场上造成了不良影响,为此公司做出如下澄清:

1、公司未曾披露过该数据,且该报道未经公司审核。

2、公司2017年10月24日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上发布2017年第三季度报告全文(正文)中披露的预计净利润增速为30%至40%(业绩区间为255,178万元- 274,807万元)未发生变化。公司2017年业绩符合预期。

3、经公司与媒体联系,该媒体已经删除上述不实描述并发布了修正声明。

截止本公告披露日,本公司确认不存在应披露而未披露的重大事项或重要信息。

特此公告。

康得新复合材料集团股份有限公司

2018年1月12日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。