山东航空股份有限公司关于确认补贴收入的公告

2018-01-13   作者:

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

自2017年1月1日至2017年12月31日,山东航空股份有限公司(以下简称“公司”)收到中国民航局及各地区管理局、各级政府、机场等给予的支线补贴、节能减排基金、政府补贴、航线补贴等与收益相关的政府补助共计约1.02亿元,计入其他收益,预计增加公司2017年度净利润0.77亿元。

与资产相关的政府补助在在受益期内摊销,2017年度公司确认收入189.74万元,计入其他收益,预计增加公司2017年度净利润142.31万元。

具体明细如下:

以上项目合计增加公司2017年度净利润约0.78亿元。

特此公告。

山东航空股份有限公司

董 事 会

二〇一八年一月十三日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。