数源科技股份有限公司
关于部分限售股份解除限售的公告

2018-01-13   作者:

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

特别提示:

1.本次解除限售股份总数为17,002,026股,占公司总股本的5.44%;

2.本次解除限售股份可上市流通日期为2018年1月16日。

一.本次解除限售股份的基本情况

2016年12月16日,数源科技股份有限公司(以下简称“公司”)收到中国证券监督管理委员会《关于核准数源科技股份有限公司非公开发行股票的批复》(证监许可[2016]2966号)。

根据上述批复,公司向泰达宏利基金管理有限公司、财通基金管理有限公司、华安基金管理有限公司、上海通晟资产管理有限公司、九泰基金管理有限公司、西湖电子集团有限公司共6名特定对象合计非公开发行人民币普通股(A 股)18,352,464 股(以下简称“非公开发行股份”)。非公开发行股份发行对象具体情况如下表:

非公开发行股份于2017年1月16日在深圳证券交易所上市。本次非公开发行完成后,公司总股本由294,000,000股增加至312,352,464股。

二.本次申请解除股份限售股东履行承诺情况

本次申请解除限售的公司股东为:泰达宏利基金管理有限公司、财通基金管理有限公司、华安基金管理有限公司、上海通晟资产管理有限公司、九泰基金管理有限公司。

上述5名股东在公司非公开发行股票过程中均已承诺:在本次非公开发行过程中认购的数源科技股票自数源科技非公开发行股票上市之日起12个月内不予转让。

除上述承诺外,本次申请解除股份限售的股东无其他特别承诺。

截至本公告日,本次申请解除股份限售的股东均严格履行了上述承诺。截至本公告日,本次申请解除股份限售的股东不存在非经营性占用公司资金的情形,公司也不存在对其违规担保的情况。

三.本次解除限售股份的上市流通安排

1.本次解除限售股份的上市流通日期为2018年1月16日;

2.本次解除限售股份的数量为17,002,026股,占公司总股本的5.44%;

3. 本次申请解除股份限售的股东人数为5名,证券账户总数为26户;

4.本次股份解除限售及上市流通具体情况如下:

四.本次解除限售后股份变动情况表

五.保荐机构的核查意见

经核查,保荐机构认为:本次申请解除股份限售的股东已严格履行相关承诺;本次限售股份解除限售数量、上市流通时间符合《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》、《证券发行上市保荐业务管理办法》、《深圳证券交易所股票上市规则》等有关法律、法规、规范性文件的要求;截至本核查意见出具之日,公司与本次限售股份有关的信息披露真实、准确、完整;本保荐机构对数源科技本次非公开发行股份限售股解禁事项无异议。

六.备查文件

1.限售股份上市流通申请书;

2.登记结算公司出具的股本结构表和限售股份明细表;

3.保荐机构的核查意见书;

4.深交所要求的其他文件。

特此公告。

数源科技股份有限公司

董事会

2018年1月13日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。