安徽江淮汽车集团股份有限公司
关于2017年度累计获得政府补贴情况的公告

2018-01-13  

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2017年1-12月,安徽江淮汽车集团股份有限公司(以下简称“公司”或“江淮汽车”)及公司子公司收到政府补贴累计3.92亿,其中与收益相关的政府补贴累计2.27亿,具体如下:

  1、公司及子公司收到的补贴明细如下:

  ■

  以上补贴不包含公司前期已披露的政府补贴,具体内容详见公司于2018年1月3日公司披露的《安徽江淮汽车集团股份有限公司关于收到控股股东转拨研发补贴资金的公告》(江淮汽车 临2018-001)。

  2、公司及子公司收到的与收益相关的大额补贴(500万以上)如下:

  ■

  根据《企业会计准则第 16 号—政府补助》的相关规定,公司及控股子公司对上述补助资金进行会计处理,具体以会计师年度审计确认后的结果为准,请广大投资者注意投资风险。

  特此公告!

  安徽江淮汽车集团股份有限公司

  董事会

  2018年1月13日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。