赛轮金宇集团股份有限公司公告(系列)

2018-01-13   作者:

股票代码:601058 股票简称:赛轮金宇 公告编号:临2018-006

债券代码:136016 债券简称:15赛轮债

赛轮金宇集团股份有限公司

关于公司副董事长增持公司

股份计划实施完成的公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

重要内容提示:

● 公司副董事长、总裁延万华先生拟在未来6个月内(自2017年12月18日起算)通过上海证券交易所交易系统允许的方式增持公司股份,拟累计增持股份数量为1000万股至2000万股。

● 截至2018年1月12日收盘,延万华先生本次股份增持计划已实施完成,本次股份增持计划累计增持公司股份12,042,955股,占公司已发行股份总数的0.45%。

2018年1月12日,赛轮金宇集团股份有限公司(以下简称“公司”)接到公司副董事长、总裁延万华先生的通知,其于2018年1月12日通过上海证券交易所交易系统增持了公司部分股份,并完成了本次股份增持计划。现将有关情况公告如下:

一、增持主体的基本情况

1、本次增持主体为公司副董事长、总裁延万华先生。

2、本次增持计划实施前,延万华先生持有公司股份100,336,887股,占公司已发行股份总数的3.71%。本次股份增持计划累计增持公司股份12,042,955股后,延万华先生持有公司股份112,379,842股,占公司已发行股份总数的4.16%。

本次公告之前十二个月内增持计划完成情况:延万华先生于2017年5月10日实施股份增持计划,并于2017年5月23日完成股份增持计划。具体内容详见公司于2017年5月24日在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》及上海证券交易所网站(以下简称“指定信息披露媒体”)披露的《赛轮金宇集团股份有限公司关于公司副董事长增持股份计划实施结果暨增持公司股份中误操作导致短线交易的公告》(临2017-024)。

二、增持计划的主要内容

1、本次增持股份的目的:基于对目前资本市场形势的认识及对本公司未来持续发展的信心。

2、本次增持股份的种类:公司无限售流通A股股份。

3、增持计划拟增持股份的数量:累计增持股份数量1000万股至2000万股。

4、增持计划的实施期限:自2017年12月18日起算的未来6个月内。

5、本次增持股份的资金安排:自有或自筹资金。

三、增持计划的实施结果

延万华先生自增持计划实施日(2017年12月18日)至完成日(2018年1月12日)期间的具体增持进展情况如下:

截至2018年1月12日收盘,延万华先生本次股份增持计划已实施完成,累计增持公司股份12,042,955股,占公司已发行股份总数的0.45%,增持金额约为4,324.58万元。具体内容详见公司于2017年12月20日、2018年1月10日在指定信息披露媒体披露的《赛轮金宇集团股份有限公司关于公司副董事长增持公司股份暨增持计划的公告》(临2017-085号)、《赛轮金宇集团股份有限公司关于公司副董事长增持公司股份计划的进展公告》(临2018-003号)、《赛轮金宇集团股份有限公司关于公司副董事长增持公司股份计划进展的补充说明公告》(临2018-004号)。本次增持计划完成后,延万华先生持有公司股份112,379,842股,占公司已发行股份总数的4.16%。

四、其他说明

1、延万华先生的本次增持计划符合《公司法》、《证券法》、《上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理规则》等法律、法规及上海证券交易所业务规则等有关规定。

2、延万华先生承诺:在增持完成后6个月内及法律规定的期限内不减持所持有的本公司股份,并严格遵守《公司法》、《证券法》、《上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理规则》等法律法规及上海证券交易所业务规则等有关规定。

特此公告。

赛轮金宇集团股份有限公司董事会

2018年1月13日

股票代码:601058 股票简称:赛轮金宇 公告编号:临2018-007

债券代码:136016 债券简称:15赛轮债

赛轮金宇集团股份有限公司关于公司

董事配偶增持公司股份暨增持计划的

公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

重要内容提示:

● 公司董事、副总裁、董事会秘书宋军先生配偶赵冬梅女士拟在未来6个月内(自2018年1月11日起算)通过上海证券交易所交易系统允许的方式增持公司股份,拟累计增持股份数量为100万股至300万股。

● 本次增持计划实施可能存在因证券市场发生变化等因素,导致无法完成增持计划的风险。

2018年1月12日,赛轮金宇集团股份有限公司(以下简称“公司”)接到公司董事、副总裁、董事会秘书宋军先生配偶赵冬梅女士的通知,其于2018年1月11日至1月12日通过上海证券交易所交易系统增持了公司部分股份。现将有关情况公告如下:

一、本次增持的基本情况

1、本次增持主体为公司董事、副总裁、董事会秘书宋军先生配偶赵冬梅女士。

2、本次增持前,赵冬梅女士持有公司股份17,896,730股,占公司已发行股份总数的0.66%。本次增持600,000股后,赵冬梅女士持有公司股份18,496,730股,占公司已发行股份总数的0.68%。公司董事、副总裁、董事会秘书宋军先生及其配偶赵冬梅女士两人合并持有公司股份21,001,712股,占公司已发行股份总数的0.78%。

本次公告之前十二个月内增持计划完成情况:赵冬梅女士于2017年5月9日实施股份增持计划,并于2017年11月8日完成相应的股份增持计划。详见公司于2017年11月9日在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》及上海证券交易所网站披露的《赛轮金宇集团股份有限公司关于公司董事配偶完成股份增持计划的公告》(临2017-067)。

二、增持计划的主要内容

1、本次增持股份的目的:基于对目前资本市场形势的认识及对本公司未来持续发展的信心。

2、本次增持股份的种类:公司无限售流通A股股份。

3、增持计划拟增持股份的数量:累计增持股份数量100万股至300万股(含本次增持数量)。

4、增持计划的实施期限:自2018年1月11日起算的未来6个月内。

5、本次增持股份的资金安排:自有或自筹资金。

三、增持计划实施的不确定性风险

本次增持计划实施可能存在因证券市场发生变化等因素,导致无法完成增持计划的风险。

四、其他说明

1、赵冬梅女士的本次增持行为符合《公司法》、《证券法》、《上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理规则》等法律、法规及上海证券交易所业务规则等有关规定。

2、赵冬梅女士承诺:在增持公司股份期间、增持完成后6个月内及法律规定的期限内不减持所持有的本公司股份,并严格遵守《公司法》、《证券法》、《上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理规则》等法律法规及上海证券交易所业务规则等有关规定。

3、增持计划实施完毕或增持期限届满后的两个交易日内,公司将及时发布增持计划实施结果公告。

4、公司将根据上海证券交易所相关规定,持续关注赵冬梅女士增持公司股份的有关情况,及时履行信息披露义务。

特此公告。

赛轮金宇集团股份有限公司董事会

2018年1月13日

声明:
证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。